Kamis, 07 Juni 2012

CitCuit Aplikasi Mobile Twitter Terlengkap

citcuit, twitter
Setelah lama ga posting diblog ini karena tugas sekolah, US, UN, dan SNMPTN saya menyempatkan lagi untuk update blog ini *curhat*. Kali ini saya akan membahas tentang Aplikasi Mobile Twitter CitCuit yang lengkap dengan fitur-fitur keren yang tidak ada diaplikasi pihak ketiga mobile twitter lain bahkan twitter yang disediakan oleh Smartphone juga tidak menyediakan fitur-fitur unik ini, aplikasi ini menurut saya paling lengkap yang disediakan oleh mas Dody Agung S dan mas Arif W. Wicaksono.
Pada postingan yang lalu juga saya pernah membahas tentang Aplikasi UberSosial Untuk Hp Java dan Cara Twitteran dengan Logo Twitter For BlackBarry di Hp Java bagi yang belum baca silahkan baca. Pada kedua postingan tersebut saya membahas tentang twitter, twitter memang menjadi 'primadona jejaring' sosial selain facebook bahkan denger-denger twitter sekarang ‘hampir’ mengalahkan jejaring sosial facebook.
Ada beberapa alasan mengapa saya memilih aplikasi mobile twitter ini dibanding aplikasi pihak ketiga lainnya seperti writelonger, ubersocial mobile, dabr dll. Karena keunggulan fitur itu tadi yang sangat lengkap. Alamat   CitCuit itu adalah CitCuit.inSaya akan menjelaskan keunggulan fungsi fitur-fitur dari CitCuit sebagai berikut:
citcuit, twitter
1. Free SMS  »» fitur ini memungkinkan kita bersms dengan nomor server yang telah disediakan, ada 4 pilihan server jika sobat ingin bersms gratis via  CitCuit  yaitu: gilasms, sms-online, sms600, smsgratis dijamin gratis dan sobat puas bersms ria
2. Muted  »» memungkinkan sobat untuk memblock tweet-tweet followers sobat tanpa meng-unfollow dia, jadi bagi sobat yang punya followers yang suka nyepam tapi ga ingin unfollow dia pake fitur ini aja
3. Promote  »» fitur ini untuk para pengguna CitCuit yang ingin mempromosikan CitCuit
4. Schedule  »» nah fitur ini yang paling beda yaitu untuk menjadwalkan kapan tweet sobat ingin dipublish ke timeline jadi sobat tinggal mengatur jam dan tanggalnya, keren!
5. Not FollowBack  »» memungkinkan sobat untuk megetahui siapa saja sih yang ga ngefollowback sobat, jadi sobat tau tanpa harus ribet ke aplikasi pihat ketiga lain
6. FB Connect  »» fitur ini berguna untuk mempublish tweet sobat ke facebook, tapi sekarang  CitCuit  juga menempatkannya dibawah kotak tempat kita menulis tweet jadi lebih mudah
7. Dictionary »» memungkinkan sobat untuk menerjemahkan berbagai macam bahasa, fitur ini hampir sama dengangoogle translate
8. KASKUS Page »» nah ini juga keren jadi sobat tidak perlu masuk ke kaskus untuk melihat thread-thread baru dikaskus disini suda tersedia
9. Search Page »» pasti sobat bingung loh emang ada yang beda yah sama halaman pencarian CitCuit, jelas beda karena halaman ini bisa menyimpan kata kunci-kata kunci yang sobat ingin cari dan bisa banyak loh kata kunci yang ingin kita simpan, fitur ini berapa di header halaman CitCuit berbeda dengan fitur diatas lainnya, lihat gambar dibawah ini:
citcuit, twitter
Itulah beberapa fitur Citcuit yang aplikasi mobile twiiter lain tidak memilikinya, mungkin saja nanti pengembang Citcuit mengeluarkan fitur baru dan unik lainnya, oiya fitur-fitur tersebut sobat bisa temukan di bawah halaman CitCuit. Bagi sobat yang ingin follow twitter saya klik @ardimoviz followback mention aja :D. 
Seomga bermanfaat...
sumber: http://asep-alazhary.blogspot.com/2012/03/citcuit-aplikasi-mobile-twitter.html

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
;